السلام عليكم ورحمة الله مرحبا بنات كلكم مرت عليكم اعلانات الجهاز في قناة بدايه والكل منبهر ويتمنى يشوف هالجهاز السحري المختفي عن انظار الناس وانا اول مره اشوف جهاز ينباع بدون محد يشوفه اثاري الاختفاء له قصد وقصد كبير الجهاز هذا صورته وحده في منتدى ثاني توها شاريته ونزلت الصوره انا يوم شفت الصوره انهبلت لانه جهاز متكرر في كل موقع ومافيه شي غريب ..ولو فرضنا انه ماعليه حليو نرجع للسعر المبالغ فيه الى ابعد درجه 900 ريال هذا تصوير اللي شرته مع اعشاب وكريم تنحيف صورة: http://sub3.rofof.com/img4/010ykrle13.jpg صورة: http://sub3.rofof.com/img4/010sehba13.jpg صورة: http://sub3.rofof.com/img4/010roxsj13.jpg صورة: http://sub3.rofof.com/img4/010krona13.jpg صورة: http://sub3.rofof.com/img4/010cgkzq13.jpg صورة: http://sub3.rofof.com/img4/010butnq13.jpg وهذا كريم تنحيف بعد يعني يبي ينحونك بالقوه صورة: http://sub3.rofof.com/img4/010kjtif13.jpg وهذي اعشاب مدري وش تصير صورة: http://sub3.rofof.com/img4/010avwzf13.jpg طيب الحين المفاجأه المهمه وانا ابحث في مواقع صينيه لقيت الجهاز نفسه بالصدفه مع سعره ما يتعدى 200 ريال او اقل(ياحليل جهازي ما يتعدى35 ريال ):) وهي صورته مع سعره من الموقع الصيني صورة: http://p.lefux.com/61/20110421/A2004...0547-showa.jpg http://translate.googleusercontent.c...CpdCy7elhMNn9g
اقرأ المزيد في منتديات عالم حواء
يمكنك التعليق على الموضوع من خلال حسابك في الفيس بوك
tqdpm [ih. j;sdv hg]i,k lk hgik,t>>>w,v gg[ih.
tqdpm [ih. j;sdv hg]i,k lk hgik,t>>>w,v gg[ih. tqdpm [ih. j;sdv hg]i,k lk hgik,t>>>w,v gg[ih.